La douceur des carottes et du miel, l'acidité de la pomme Granny, le dépaysement du curry : cette salade de carottes et pommes Granny est une association parfaite pour une petite entrée rafraichissante.
Les ingrédients pour 8 verrines
8 carottes
2 pommes Granny
65 g d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de curry en poudre
2 cuillères à café de miel
1 cuillère à café de sel
¼ cuillère à café de poivre
La recette
Eplucher les carottes et les pommes, les râper puis les mettre dans un saladier, et mélanger.
Mélanger dans un bol le vinaigre, le curry, le miel, le sel et le poivre. Ajouter l'huile en fin filet, puis quand elle est bien amalgamée, verser la vinaigrette sur les légumes.
Mélanger dans un bol le vinaigre, le curry, le miel, le sel et le poivre. Ajouter l'huile en fin filet, puis quand elle est bien amalgamée, verser la vinaigrette sur les légumes.
Source : 750 g