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Boules coco-amande façon Raffaello

mercredi 24 avril 2013

Boules coco-amande façon Raffaello

Encore une petite douceur à base de coco ! 


Ce ne sont pas les vrais Raffaello de Ferrero, juste une imitation, mais ça vaut quand même le coup ! 


Les ingrédients pour une vingtaine de boules coco
300 g de lait concentré sucré
250 g noix de coco râpée
un peu plus de 20 amandes
8 crêpes dentelles 
4 barres de pralinoise 

La recette
Mélanger le lait concentré et 200 g de noix de coco. Filmer et laisser reposer deux heures au réfrigérateur. 


Faire fondre la pralinoise, et y ajouter les crêpes dentelles émiettées. Laisser un peu refroidir puis rouler les amandes dedans. Déposer sur du papier sulfurisé et mettre au frais une petite heure. 

Faire des boules avec la préparation à la noix de coco, en insérant une amande à l'intérieur. 

Rouler chaque boule dans les 50 g de noix de coco restants, déposer dans les petites caissettes et remettre au réfrigérateur au moins 3 heures. 

Les photos

Boules coco-amande façon Raffaello

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