500 g de courgettes
130 g de lait
100 g de farine
50 g de comté râpé
2 oeufs
1 échalote
1 cuillère à soupe de persil ciselé
sel
poivre
huile
La recette
Laver les courgettes, les épépiner, puis les râper - en conservant la peau.
Emincer finement l'échalote, et ciseler le persil.
Dans un saladier, battre légèrement les oeufs.
Ajouter le sel, le poivre, le persil, l'échalote, le comté, le lait, la farine, puis les courgettes râpées, en mélangeant entre chaque ajout.
Faire chauffer une poêle à blinis huilée sur feu moyen. Verser le contenu d’une cuillère à soupe de pâte et laisser cuire le blini quelques minutes. Retourner alors le blini et laisser cuire l’autre côté.
130 g de lait
100 g de farine
50 g de comté râpé
2 oeufs
1 échalote
1 cuillère à soupe de persil ciselé
sel
poivre
huile
La recette
Laver les courgettes, les épépiner, puis les râper - en conservant la peau.
Emincer finement l'échalote, et ciseler le persil.
Dans un saladier, battre légèrement les oeufs.
Ajouter le sel, le poivre, le persil, l'échalote, le comté, le lait, la farine, puis les courgettes râpées, en mélangeant entre chaque ajout.
Faire chauffer une poêle à blinis huilée sur feu moyen. Verser le contenu d’une cuillère à soupe de pâte et laisser cuire le blini quelques minutes. Retourner alors le blini et laisser cuire l’autre côté.
Les photos
Source : Les petits plats de Mimimarie