Petits roulés au Nutella
200 g de Nutella
150 g de beurre
60 g de sucre
1 oeuf
1 cuillère à café de vanille en poudre
sucre glace ou cacao selon les gouts
La recette
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la vanille.
Ajouter le beurre ramolli, puis l'oeuf.
Travailler rapidement la pâte puis l'envelopper dans du film alimentaire et réserver 30 minutes au réfrigérateur.
Ajouter le beurre ramolli, puis l'oeuf.
Travailler rapidement la pâte puis l'envelopper dans du film alimentaire et réserver 30 minutes au réfrigérateur.
Sur un plan fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm.
Découper des disques de 6 cm de diamètre avec un emporte-pièce.
Déposer une cuillère à café de Nutella, et l'étaler en "trait".
Enrouler les disques sur eux-mêmes, le Nutella à l'intérieur et "coller" les deux bouts de pâte qui se touchent.
Déposer une cuillère à café de Nutella, et l'étaler en "trait".
Enrouler les disques sur eux-mêmes, le Nutella à l'intérieur et "coller" les deux bouts de pâte qui se touchent.
Poser les biscuits au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner à 200° pendant 15 minutes.
Laisser refroidir, et au moment de servir, saupoudrer de sucre glace ou de cacao.
Les photos