50 g de farine
50 g de sucre
2 oeufs
La recette
Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre pour faire blanchir le mélange.
Ajouter la farine, et mélanger.
Monter les blancs en neige ferme, puis les incorporer délicatement à la préparation.
Déposer dans les empreintes à barquettes, et enfourner à 180° pendant 25 minutes.
Laisser complètement refroidir avant de démouler les biscuits.
Remplir les cavités de ganache, de Nutella, de confiture, de miel … et dévorer !
Si les moules ne sont pas en forme de barquettes : dès la sortie du four, faire une empreinte au milieu de chaque biscuit avec le dos d'une cuillère, un bouchon ... Appuyer fortement pour créer une dépression dans la pâte. Laisser refroidir puis démouler les barquettes.
Remplir les cavités de ganache, de Nutella, de confiture, de miel … et dévorer !
Si les moules ne sont pas en forme de barquettes : dès la sortie du four, faire une empreinte au milieu de chaque biscuit avec le dos d'une cuillère, un bouchon ... Appuyer fortement pour créer une dépression dans la pâte. Laisser refroidir puis démouler les barquettes.
Les photos
Source : "Chez Ale"