Les ingrédients pour 8 muffins
115 g de farine
50 g de sucre
1 yaourt nature de 125 g
1 oeuf
1 oeuf
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
1 cuillère à soupe de Van Houten
16 bonbons ronds pour les yeux
8 cuillères à soupe de vermicelles en chocolat
1 ou 2 rouleaux de réglisse
La recette
115 g de farine
50 g de sucre
1 yaourt nature de 125 g
1 oeuf
1 oeuf
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
1 cuillère à soupe de Van Houten
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le cacao.
Dans un deuxième saladier, battre l'oeuf avec le yaourt. Ajouter l'huile et la pincée de sel.
Mélanger les deux préparations sans trop travailler la pâte et verser dans des moules à muffins beurrés.
Enfourner à 180° pendant 25 minutes.
Laisser refroidir sur une grille puis démouler.
La décoration
16 bonbons ronds pour les yeux
8 cuillères à soupe de vermicelles en chocolat
1 ou 2 rouleaux de réglisseCouper les rouleaux de réglisse en petits morceaux, et les enfoncer dans le muffin - une araignée à 8 pattes, faites le calcul !