Les ingrédients
225 g de sucre roux
225 g de sucre roux
100 g de beurre
100 g d'amandes en poudre
4 pommes
3 cuillères à soupe de rhum
2 cuillères à café bombée de cannelle
1/2 citron
1/2 citron
Les pommes
125 g de sucre roux
4 pommes
3 cuillères à soupe de rhum
1 cuillère à café bombée de cannelle
1/2 citronPeler les pommes et les couper en cubes dans un plat beurré.
Ajouter le sucre, la cannelle, arroser de jus de citron et de rhum. Bien mélanger.
Le crumble
100 g de farine
100 g d'amandes en poudre
Dans un saladier, tourner le beurre en pommade, puis ajouter la farine, les amandes, la cannelle, et le sucre roux.
Mélanger du bout des doigts, puis émietter le crumble sur les fruits.
100 g de beurre
100 g d'amandes en poudre
100 g de sucre roux
1 cuillère à café bombée de cannelleDans un saladier, tourner le beurre en pommade, puis ajouter la farine, les amandes, la cannelle, et le sucre roux.
Mélanger du bout des doigts, puis émietter le crumble sur les fruits.
Enfourner à 180° pendant 45 minutes.
Les photos