Des petits palmiers en pâte feuilletée, garnis d'amandes , de noisettes et de chocolat !
1 pâte feuilletée - ma recette ici
100 g de chocolat
1 jaune d'oeuf
1 jaune d'oeuf
noisettes en poudre
amandes effilées
sucre
La recette
Faire fondre le chocolat au bain-marie, et le laisser refroidir à température ambiante.
Etaler la pâte feuilletée finement, en carré.
Etaler le chocolat fondu sur toute la surface et bien lisser. Parsemer de noisettes, puis d'amandes.
Rouler la pâte dans le sens de la longueur, de chaque côté, jusqu'à la moitié, et réserver 15 à 20 minutes au congélateur.
Badigeonner le boudin de jaune d'oeuf, le rouler dans le sucre et couper des tronçons de 1 cm.
Déposer les tranches sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner à 170° pendant 30 minutes, que les palmiers soient bien dorés.
Les photos