Des délicieux petits biscuits façon Finger qui se laissent dévorer en un rien de temps !
150 g de chocolat noir
70 g de sucre
70 g de beurre
2 jaunes d'oeufs
1/2 cuillère à café de vanille en poudre
La recette
Les biscuits
Tourner le beurre en pommade.
Ajouter la farine, le sucre, les jaunes d'oeufs et la vanille. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Former une boule et laisser reposer au réfrigérateur minimum 30 minutes.
Prélever des petits morceaux de pâte et les rouler en longs bâtonnets d'environ 1 cm d'épaisseur et de 8 cm de long environ.
Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner à 180° pendant 15 minutes - ils doivent être à peine dorés.
Laisser refroidir complètement les biscuits.
Le nappage
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Napper entièrement chaque bâtonnet de chocolat.
Laisser refroidir à température ambiante.
Les photos
Source : Chez Ale