20 g de beurre
15 g de sucre roux
15 g de rhum
10 g de sucre
4 tranches de pain de mie
2 bananes
1/2 citron vert
Les bananes flambées
2 bananes
15 g de sucre roux
15 g de rhum
10 g de beurre
1/2 citron vert
Couper les bananes en rondelles.
Faire fondre le beurre dans une poêle, et y faire dorer les bananes une petite minute.
Verser le rhum et faire flamber.
Ajouter le sucre et le jus de citron, et laisser caraméliser 5 minutes.
Débarrasser sur une petite assiette et laisser refroidir.
Les croques
4 tranches de pain de mie
10 g de beurre
10 g de sucre
2 cuillères à soupe de pépites de chocolat
Faire fondre le beurre dans une poêle, et y faire dorer chaque face des tanches de pain de mie.
Déposer les rondelles de banane sur quatre tranches de pain, ajouter 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat par tranche, puis fermer avec le reste des tranches de pain.
Saupoudrer de sucre.
Enfourner à 180° - position grill - quelques minutes, pour les croques soient bien dorés.
Couper les croques en deux dans la diagonale, et dévorer !
Couper les croques en deux dans la diagonale, et dévorer !
Les photos