Gaufres salées au comté et au chorizo
500 g de lait
100 g de comté
100 g de chorizo80 g de beurre
3 oeufs
1 cuillère à café de sel
La recette
Faire fondre le beurre et réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le sel.
Incorporer le lait doucement, tout en fouettant bien.
Incorporer le lait doucement, tout en fouettant bien.
Ajouter les oeufs, puis le beurre fondu. Bien homogénéiser la pâte.
Râper le comté, couper le chorizo en lanières, et les incorporer à la pâte à gaufres.
Couvrir et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Faire chauffer le gaufrier.
Déposer une grosse louche de pâte sur la plaque, fermer le gaufrier, et laisser cuire quelques minutes.
Faire chauffer le gaufrier.
Déposer une grosse louche de pâte sur la plaque, fermer le gaufrier, et laisser cuire quelques minutes.