Croustilles de pomme de terre
800 g de pommes de terre
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de curry
2 cuillères à soupe de comté râpé
sel
poivre
poivre
huile d'olive
La recette
Éplucher, rincer et sécher les pommes de terre.
Les râper, au robot ou à la mandoline, puis les sécher à nouveau sur un papier absorbant.
Mettre les pommes de terre râpées dans un saladier, ajouter le comté, saupoudrer de curry et de paprika, saler, poivrer, et mélanger soigneusement.
Huiler une poêle et la faire chauffer sur feu vif.
Former des tas de râpé et les disposer au fur et à mesure dans la poêle à l'aide d'un emporte-pièce huilé.
Bien tasser avec le poussoir, retirer les emporte-pièces au bout de 2 minutes en faisant attention de ne pas se brûler, les emporte-pièces sont très chauds.
Laisser cuire 10 minutes à feu moyen, retourner les croustilles, et poursuivre la cuisson 10 minutes avec un couvercle.
Les photos
Laisser cuire 10 minutes à feu moyen, retourner les croustilles, et poursuivre la cuisson 10 minutes avec un couvercle.
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Source : "home made attitude"