Les ingrédients pour 12 muffins
150 g de farine
70 g de sucre roux
2 bananes bien mûres
1 sachet de levure chimique
1/2 cuillère à café de vanille en poudre
Nutella
La recette
Tourner le beurre en pommade avec le sucre. Ajouter les oeufs et bien mélanger.
Ecraser les bananes à la fourchette puis les incorporer au précédent mélange.
Ajouter ensuite la vanille, la farine et la levure. Bien homogénéiser le tout.
Ecraser les bananes à la fourchette puis les incorporer au précédent mélange.
Ajouter ensuite la vanille, la farine et la levure. Bien homogénéiser le tout.
Remplir les moules de pâte aux 3/4, et enfourner à 220° pendant 3 minutes.
Ajouter une petite cuillère de Nutella dans chaque muffin, puis recouvrir de pâte.
Ajouter une petite cuillère de Nutella dans chaque muffin, puis recouvrir de pâte.
Enfourner à nouveau à 220° pendant 20 minutes.
Les photos