200 g de sucre
200 g de beurre
150 g de farine
4 pommes
3 oeufs
2 cuillères à café de cannelle en poudre
1/2 sachet de levure chimique
150 g de farine
4 pommes
3 oeufs
2 cuillères à café de cannelle en poudre
1/2 sachet de levure chimique
La recette
Les pommes
100 g de sucre
50 g de beurre
4 pommes
1 cuillère à café de cannelle
Eplucher les pommes, puis les couper en gros dés.
Faire fondre le sucre dans une poêle. Quand il est fondu, ajouter le beurre, bien mélanger et laisser caraméliser.
Ajouter les morceaux de pommes et la cannelle, bien mélanger et laisser cuire 15 minutes.
Verser dans un moule à cake.
Le cake
50 g de beurre
4 pommes
1 cuillère à café de cannelle
Eplucher les pommes, puis les couper en gros dés.
Faire fondre le sucre dans une poêle. Quand il est fondu, ajouter le beurre, bien mélanger et laisser caraméliser.
Ajouter les morceaux de pommes et la cannelle, bien mélanger et laisser cuire 15 minutes.
Verser dans un moule à cake.
Le cake
150 g de farine
150 g de beurre
100 g de sucre
3 oeufs
1 cuillère à café de cannelle
1/2 sachet de levure chimique
150 g de beurre
100 g de sucre
3 oeufs
1 cuillère à café de cannelle
1/2 sachet de levure chimique
Faire fondre le beurre et le réserver.
Fouetter les oeufs avec le sucre et la cannelle.
Ajouter ensuite la farine, la levure, puis le beurre fondu.
Mélanger bien le tout, puis verser la pâte sur les pommes.
Enfourner à 180° pendant 50 minutes.
Mélanger bien le tout, puis verser la pâte sur les pommes.
Enfourner à 180° pendant 50 minutes.
Quand le cake est cuit, le laisser refroidir 5 minutes, puis le démouler.
Les photos