pour 1 kg de viande
100 g d'huile d'olive
100 g d'huile d'olive
100 g de Miel Spécial BBQ
Mélanger l'huile et le miel dans un saladier. Verser la viande dans cette marinade, mélanger, couvrir et mettre le tout au réfrigérateur pendant une bonne heure.
Mettre la viande à cuire sur la grille du barbecue, en retournant et badigeonnant de marinade régulièrement.
Viande sans marinade
Mettre la viande à cuire sur la grille du barbecue. La retourner régulièrement.
A mi-cuisson, napper les morceaux de viande pour caraméliser et aromatiser les grillades.
Brochettes de légumes recette ici !
A mi-cuisson, napper les morceaux de viande pour caraméliser et aromatiser les grillades.
Brochettes de légumes recette ici !
D'autres idées
Ce miel corsé aux épices peut servir
- en fin de cuisson sur les légumes, viandes blanches et rouges … cuits à la poêle
- pour cuisson au four, en nappant aux 2/3 de la cuisson les viandes et poissons
- en marinade
- en sauce pour accompagner toute sorte de viandes
- en salade, en ajoutant une cuillère à soupe de miel à la vinaigrette
- en dessert, sur des gaufres, glaces, fruits ….