175 g d’amandes en poudre
150 g de pépites de chocolat au lait
100 g de sucre
100 g de sucre
80 g de beurre
1 jaune d’oeuf
1/2 sachet de levure chimique
une fève et une couronne
La recette
Dans un saladier, tourner le beurre en pommade avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
Ajouter les oeufs, les amandes, la levure, puis les pépites de chocolat. Bien mélanger.
Ajouter les oeufs, les amandes, la levure, puis les pépites de chocolat. Bien mélanger.
Former de petites boules de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien. Mettre une fève dans un des cookies.
Pour une version "galette cookie", mettre la pâte dans un plat rond recouvert de papier sulfurisé, et insérer une fève.
Enfourner à 180° pendant 20 minutes pour une galette, 15 minutes pour des petits cookies.
Pour une version "galette cookie", mettre la pâte dans un plat rond recouvert de papier sulfurisé, et insérer une fève.
Enfourner à 180° pendant 20 minutes pour une galette, 15 minutes pour des petits cookies.