Les ingrédients pour une cinquantaine de gâteaux
200 g de sucre
50 g de noisettes en poudre
100 g de beurre
4 oeufs
2 cuillères à soupe d'amandes effilées
1 cuillère à soupe de rhum
2 cuillères à soupe d'amandes effilées
1 cuillère à soupe de rhum
La recette
Mettre le beurre dans un saladier et le faire fondre au micro-ondes.
Ajouter le sucre, les oeufs, les amandes en poudre, les noisettes, le rhum puis les amandes effilées.
Bien mélanger entre chaque ajout, puis verser dans des petits moules en silicone.
Enfourner à 200° pendant 20 minutes.
Ajouter le sucre, les oeufs, les amandes en poudre, les noisettes, le rhum puis les amandes effilées.
Bien mélanger entre chaque ajout, puis verser dans des petits moules en silicone.
Enfourner à 200° pendant 20 minutes.
Pour un moule de 24 cm de diamètre, enfourner à 200° pendant 30 minutes.
Les photos