280 g de farine
150 g de lait
100 g de sucre
100 g de beurre
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
1/2 cuillère à café de vanille en poudre
Nutella
La recette
Faire fondre le beurre et le réserver.
Dans un premier saladier, mélanger la farine, la levure chimique et une pincée sel.
Dans un premier saladier, mélanger la farine, la levure chimique et une pincée sel.
Dans un deuxième saladier, battre les oeufs avec le sucre et la vanille. Bien mélanger.
Ajouter le beurre puis le lait.
Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs, et mélanger grossièrement.
Ajouter le beurre puis le lait.
Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs, et mélanger grossièrement.
Remplir les moules à muffin de préparation aux presque deux-tiers, déposer une bonne cuillère à café de Nutella bien au centre puis recouvrir de pâte.
Enfourner à 180° pendant 20 minutes.
Les photos