... ... ... ... ... ... ... blog en pause ... ... ... ... ... ...

Palets bretons façon Roudor

vendredi 13 avril 2018

Palets bretons façon Roudor


Les palets bretons façon Roudor de St Michel : les goûters de mon enfance, en vacances chez mes grands parents !


Les ingrédients pour 25 palets bretons
260 g de beurre demi-sel
250 g de farine
100 g de sucre
2 jaunes d'oeufs
1 sachet de levure chimique

La recette
Tourner le beurre en pommade, puis le crémer avec le sucre. 

Ajouter les jaunes d'oeufs, et bien mélanger. 

Incorporer la farine et la levure, et amalgamer la préparation. 

Mettre 25 g de pâte dans des empreintes rondes en silicones, et bien tasser. 

Enfourner à 180° pendant 30 minutes. 

Laisser les sablés complètement refroidir avant de démouler.

Les photos

Palets bretons façon Roudor

Palets bretons façon Roudor