Biscuits apéritifs au comté et aux graines

mardi 6 mars 2018

Biscuits apéritifs au comté et aux graines


Biscuits apéritifs au comté et aux graines : une recette ultra rapide pour un apéro très gourmand !




Les ingrédients pour une quinzaine de biscuits
200 g de comté râpé
100 g de farine
4 blancs d’oeufs
graines variées au choix : sésame, pavot, moutarde, lin ...
sel
poivre

La recette
Dans un saladier, mélanger le comté râpé, la farine et les blancs d’oeufs.

Saler et poivrer.

Déposer des petits tas de pâte - l'équivalent d'une cuillère à soupe - sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis parsemer de graines.


Enfourner à 200° pendant 15 minutes.

Déguster encore tiède.

Les photos

Biscuits apéritifs au comté et aux graines

Biscuits apéritifs au comté et aux graines

... ... ... ... ... ... ... blog en pause ... ... ... ... ... ...