Les Stuffed pizza rolls sont de petites boules de pizzas farcies.
Une recette déclinable à l'infini, selon les envies et ce qu'il y a dans les placards !
Les ingrédients
400 g de farine
100 g de boeuf haché
100 g d'huile d'olive
70 g de concentré de tomate
2 tomates
1,5 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée
1 carré de sucre
1/2 poivron jaune
1/2 oignon
persil
1 carré de sucre
1/2 poivron jaune
1/2 oignon
persil
sel
poivre
comté
basilic
comté
basilic
La recette
La garniture
100 g de boeuf haché
70 g de concentré de tomate
2 tomates
1/2 poivron
1/2 oignon
1 carré de sucre
persil
sel
poivre
huile d'olive
70 g de concentré de tomate
2 tomates
1/2 poivron
1/2 oignon
1 carré de sucre
persil
sel
poivre
huile d'olive
Emincer l'oignon, et couper le poivron en petits dés.
Faire revenir dans de l'huile d'olive l'oignon, le poivron et le boeuf haché.
Mixer les tomates et du persil, et verser dans la viande.
Ajouter le concentré de tomate et le sucre, et laisser épaissir.
Saler et poivrer, et réserver au réfrigérateur, que la garniture soit bien froide.
Ajouter le concentré de tomate et le sucre, et laisser épaissir.
Saler et poivrer, et réserver au réfrigérateur, que la garniture soit bien froide.
La pâte à pizza
400 g de farine
225 g d'eau
1,5 cuillère à soupe de sel
1,5 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée
Mettre dans le bol du robot, équipe du pétrin, l'eau, l'huile et la levure.
Ajouter la farine puis le sel, et pétrir 10 minutes à la vitesse 1.
Etaler finement la pâte sur un plan fariné, en un rectangle d'environ 50 x 40 cm.
Découper une trentaine de carrés, de 8 x 8 cm.
225 g d'eau
45 g d'huile d'olive
1,5 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée
Mettre dans le bol du robot, équipe du pétrin, l'eau, l'huile et la levure.
Ajouter la farine puis le sel, et pétrir 10 minutes à la vitesse 1.
Etaler finement la pâte sur un plan fariné, en un rectangle d'environ 50 x 40 cm.
Découper une trentaine de carrés, de 8 x 8 cm.
Les boules de pizza
comté
Dans un petit bol, faire mariner le basilic dans de l'huile d'olive.
Couper le comté en fines lamelles, puis les redécouper en carré.
Garnir chaque carré de pâte d’un ou deux morceaux de comté, d'une cuillère à café de sauce tomate, et à nouveau un ou deux morceaux de comté.
Ramener les 4 coins de pâte ensemble, souder les côtés pour fermer puis former une boule.
Déposer les boules au fur et à mesure, sans qu'elles se touchent, dans un plat huilé.
Badigeonner le tout d'huile d'olive au basilic à l'aide d'un pinceau.
Enfourner à 200° pendant 25 minutes.
Les photos