25 g de sucre
25 g de beurre salé
2 cuillères à soupe de caramel au beurre salé
1 poire
1 poire
La recette
Les poires caramélisées
1 poire
15 g de sucre
10 g de beurre salé
10 g de beurre salé
Eplucher et épépiner la poire, puis la couper en tranches fines.
Faire fondre le beurre dans une poêle, et verser les poires. Laisser cuire à feu doux 5 minutes.
Saupoudrer de sucre et laisser caraméliser.
Débarrasser sur une petite assiette et laisser refroidir.
Les croques
4 tranches de pain de mie
15 g de beurre salé
10 g de sucre
2 cuillères à soupe de caramel au beurre salé
2 cuillères à soupe de caramel au beurre salé
Faire fondre le beurre dans une poêle, et y faire dorer chaque face des tanches de pain de mie.
Tartiner deux tranches de pain de caramel au beurre salé. Déposer les lanières de poires froides dessus puis fermer avec le reste des tranches de pain.