Une pâte d'amande maison très facile et rapide à réaliser, et bien meilleure que celle qu'on trouve dans le commerce, pourquoi s'en priver ?
Les ingrédients
140 g d'amandes en poudre
140 g de sucre glace
35 g de blanc d'oeuf - 1 blanc
La recette
Verser dans le bol du mixeur le blanc d'oeuf, la poudre d'amande et le sucre glace.
Pour la couleur, jouer avec les colorants alimentaires.
Mixer, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Filmer la pâte d'amande et la réserver une heure au réfrigérateur.
Pour l'étaler
La pâte d'amande s'étale sur un plan de travail saupoudré de sucre glace et avec un rouleau couvert de sucre glace.
Pour la conserver
Cette délicieuse pâte d'amande se conserve filmée, jusqu'à une semaine au réfrigérateur.
Pour l'étaler
La pâte d'amande s'étale sur un plan de travail saupoudré de sucre glace et avec un rouleau couvert de sucre glace.
Pour la conserver
Cette délicieuse pâte d'amande se conserve filmée, jusqu'à une semaine au réfrigérateur.