Cookies sticks : des cookies en barre super bons !
150 g de farine
125 g de sucre roux
100 g de chocolat noir
75 g de pépites de chocolat noir
75 g de pépites de chocolat noir
75 g de pépites de chocolat au lait
80 g de beurre
1 oeuf
1 cuillère à soupe de lait
1/2 cuillère à café de cannelle
La recette
La recette
Tourner le beurre en pommade, puis ajouter le sucre et la cannelle. Bien mélanger.
Ajouter l'oeuf et mélanger à nouveau.
Incorporer la farine et les pépites de chocolat.
Terminer en ajoutant le lait.
Verser la préparation dans des petits moules à financier et enfourner à 180° pendant 20 minutes.
Démouler délicatement les cookies encore tièdes et les réserver sur une grille.
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
Mettre une cuillère à café de chocolat fondu dans chaque empreinte et couvrir immédiatement avec un cookie. Bien tasser et laisser prendre au frais 30 minutes.
Sortir du réfrigérateur une demi-heure avant de déguster.