... ... ... ... ... ... ... blog en pause ... ... ... ... ... ...


Mini tartelettes poire et chocolat

dimanche 27 octobre 2013


On n'en fait qu'une bouchée !! Ces mignardises sont très fondantes. Et le mariage poire et chocolat : délicieux !

Les ingrédients pour 12 mignardises
1 pâte feuilletée - ma recette ici
2 belles poires
1 bonne poignée de pépites de chocolat
1 cuillère à café de vanille en poudre

La recette
Éplucher les poires, les couper en cubes et les faire compoter à feu très doux une trentaine de minutes avec la vanille en poudre.

Etaler la pâte feuilletée, et à l’aide d’un emporte-pièce, découper 12 disques.

Foncer la pâte dans des moules à mignardises et les faire cuire à blanc à 180° pendant 20 minutes.

Verser la compote de poire sur les fonds de tarte, puis quelques pépites de chocolat.

Enfourner de nouveau 5 minutes.

Laisser refroidir 5 minutes avant de déguster.

Les photos 



Source :  cuisinevegetalienne.fr