Sablés amandine

mercredi 20 décembre 2017

Sablés amandine

De délicieux sablés amandine !


Les ingrédients 
130 g d'amandes en poudre
130 g de farine
130 g de sucre
60 g de beurre
1 blanc d'oeuf
1 zeste de citron
1 pincée de sel

La recette
Tourner le beurre en pommade, puis le crémer avec le sucre.

Ajouter le blanc d'oeuf, le sel, le zeste de citron, les amandes et la farine. Pétrir et former une boule.

Filmer et laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur.

Etaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur, entre deux feuilles de papier sulfurisé. Découper des formes à l'aide d'emporte-pièces, et les placer au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner à 200° pendant 10 minutes.

Les photos

Sablés amandine

Sablés amandine