Rapides et faciles, ces amaretti aux noisettes sont extras à l'heure du thé !
Les ingrédients pour une vingtaine de biscuits
125 g de noisette en poudre
125 g de sucre en poudre
35 g de blanc d’oeuf - environ 1 blanc
sucre glace
La recette
Dans un saladier, battre légèrement le blanc d’oeuf à la fourchette pour le détendre.
Incorporer les noisettes et le sucre.
Malaxer le tout pour obtenir une pâte bien homogène.
Façonner des petites boules de 15 g, et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Aplatir légèrement, puis saupoudrer de sucre glace à travers une passoire fine.
Dans un saladier, battre légèrement le blanc d’oeuf à la fourchette pour le détendre.
Incorporer les noisettes et le sucre.
Malaxer le tout pour obtenir une pâte bien homogène.
Façonner des petites boules de 15 g, et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Aplatir légèrement, puis saupoudrer de sucre glace à travers une passoire fine.