Crevettes à la purée de poivrons rouges : une délicieuse recette marocaine pleines de saveurs, pour un dépaysement total !
500 g de de crevettes
2 poivrons rouges
1 tomate
5 cl d'huile d'olive
2 cuillères à café de sel
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de piment doux
1/4 cuillère à café de piment fort
1/2 cuillère à café d'ail
La recette
Décortiquer les crevettes en gardant les queues.
Laver les poivrons et les épépiner. Laver la tomate.
Râper finement les poivrons et la tomate - moi j'ai mixé.
Dans une poêle, faire revenir les crevettes dans l'huile chaude pendant 2 minutes. Réserver.
Mettre les poivrons et la tomate dans la poêle, avec le laurier, le sel, le cumin, le paprika, le piment doux, le piment fort et l'ail. Laisser réduire à feu doux.
Deux minutes avant de servir, incorporer les crevettes.
Servir bien chaud.
Décortiquer les crevettes en gardant les queues.
Laver les poivrons et les épépiner. Laver la tomate.
Râper finement les poivrons et la tomate - moi j'ai mixé.
Dans une poêle, faire revenir les crevettes dans l'huile chaude pendant 2 minutes. Réserver.
Mettre les poivrons et la tomate dans la poêle, avec le laurier, le sel, le cumin, le paprika, le piment doux, le piment fort et l'ail. Laisser réduire à feu doux.
Deux minutes avant de servir, incorporer les crevettes.
Servir bien chaud.