... ... ... ... ... ... ... blog en pause ... ... ... ... ... ...


Crevettes à la purée de poivrons rouges

mercredi 30 avril 2014

Crevettes à la purée de poivrons rouges

Crevettes à la purée de poivrons rouges : une délicieuse recette marocaine pleines de saveurs, pour un dépaysement total ! 


Les ingrédients 
500 g de de crevettes
2 poivrons rouges
1 tomate
5 cl d'huile d'olive
2 feuilles de laurier
2 cuillères à café de sel 
1 cuillère à café de cumin 
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de piment doux
1/2 cuillère à café d'ail
1/4 cuillère à café de piment fort

La recette
Décortiquer les crevettes en gardant les queues.

Laver les poivrons et les épépiner. Laver la tomate.

Râper finement les poivrons et la tomate - moi j'ai mixé.

Dans une poêle, faire revenir les crevettes dans l'huile chaude pendant 2 minutes. Réserver.

Mettre les poivrons et la tomate dans la poêle, avec le laurier, le sel, le cumin, le paprika, le piment doux, le piment fort et l'ail. Laisser réduire à feu doux.

Deux minutes avant de servir, incorporer les crevettes.

Servir bien chaud. 

Les photos 

Crevettes à la purée de poivrons rouges

Crevettes à la purée de poivrons rouges

Crevettes à la purée de poivrons rouges



Source : Nidaflower