Fondants au chocolat et Ferrero Rocher

samedi 31 mai 2014


Les ingrédients pour 12 fondants
150 g de chocolat noir
90 g de beurre
80 g de maïzena
40 g de farine
12 Ferrero Rocher
4 oeufs
1 cuillère à soupe de sirop d’agave

La recette
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au micro-ondes.

Battre ensemble les oeufs et le sirop d’agave. Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger. 

Ajouter la maïzena, la farine et une pincée de sel. Mélanger pour obtenir une pâte lisse.

Remplir des moules à muffins aux 3/4 et insérer les Ferrero.

Enfourner à 180° pendant 7 minutes. 

Les photos




Pour cette nouvelle escapade en cuisine, qui a pour thème "en mai, fait ce qu’il te plait", je suis allée chercher ma recette chez Magali et c'est Kekeli qui s'est invitée chez moi.