Wraps pour l'apéritif : ces tortillas apéritives garnies et roulées sur elle-même sont toujours très appréciées !
des tortillas
du tartinable : fromage frais, crème épaisse, mousse, rillettes, tapenade, pesto ...
de la garniture : jambon, saumon fumé, magret de canard fumé, brunoise ou rapée de légumes, salade, fromage ...
des cure-dents
La recette
Etaler une couche de tartinable sur toute la tortilla.
Disposer la garniture équitablement, puis rouler le wrap sur lui-même pour former un rouleau, en serrant bien.
Planter 7 ou 8 cure-dents pour maintenir la galette, et découper en rondelles de 3 cm.
Pour habiller le reste du petit pic, j'aime bien y planter un légume qui rappelle (ou pas d'ailleurs) la garniture du p'tit wrap.
Réserver 1 heure au réfrigérateur, et déguster frais.
Les photos
![]() |
Rillettes de thon, brunoise de tomates cerises et poivron |
![]() |
Kiri, saumon fumé et courgette |