mercredi 1 février 2012

Cake aux Carambar


Aujourd'hui, une V.I.P. Guest Star s'est invitée dans notre cuisine : ma copine Amélimélo !!! 

Tous les 3 fans de Carambar, on se devait pour l'occasion de faire quelque chose avec ces petits bâtons tout plein de sucre et de caramel : )

Les ingrédients
25 Carambar
150 g de beurre
150 g de sucre
150 g de farine
100 g de lait
3 oeufs
1 sachet de levure chimique

La recette
Dans une casserole, faire fondre à feu doux 20 Carambar avec le lait et le beurre.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine, la levure puis le mélange au Carambar.

Couper les 5 Carambar restant en petits morceaux.

Verser la pâte dans un moule à cake beurré, et parsemer de morceaux de Carambar.

Enfourner à 180° pendant 45 minutes pour un moule à cake, 25 minutes pour des moules à muffins.

Les photos